Professionnels (0)
Agent de gardiennage - base
Agent de gardiennage - recyclage
Secourisme d'entreprise - base
Secourisme d'entreprise - recyclage
CERGA - Monteur gaz
CERGA - Responsable technique
Brasure (préparation à la certification froid)
Manipulation des fluides (préparation à la certification froid)
Certification froid
Technicien chaudière PEB GI
Technicien chaudière PEB GII
Technicien chaudière PEB L
Recyclage Technicien chaudière PEB pour la région de Bruxelles (GI / GII / L)
Renouvellement pour la région wallonne (GI / GII / L)
G1 Passerelle région flamande
Conseiller chauffage PEB - Type 1
Recyclage Conseiller chauffage PEB - Type 1
Conseiller chauffage PEB - Type 2
Recyclage Conseiller chauffage PEB - Type 2
Chauffage - 2ème session
Dépannage de chaudières
Electricité pour chauffagistes
HACCP - Normes d'hygiène et de sécurité
Préparations de boucherie et plats traiteur à emporter
Fabrication de levains et pains aromatiques
Travailler les fruits frais de saison en pâtisserie gastronomique
Travailler les fruits secs en pâtisserie gastronomique
La pâtisserie diététique
La cuisine végétale
Les lundis de l'immobilier
Exploitant de bancs solaires
Procédures hygiéniques relatives au tatouage et au piercing
Odoo – Logiciel de gestion pour indépendants et PME
Passionnés (0)
Atelier cuisine : la conservation de produits frais par lactofermentation
Atelier oenologie : à la découverte des vignobles belges
Atelier œnologie : à la découverte des vignobles portugais
Atelier photo : initiation à la photo numérique
Massage Amma (massage assis du dos)
Massage Lomi-Lomi (Hawaïen)
Atelier bien-être : aromathérapie cosmétique et bien-être
Apiculture (base)
Apiculture - Elevage de reines
Atelier d'initiation à la dégustation de thés (méthode Gong Fu Cha)
Atelier Barista : module 1 - découverte du café et du "cupping"
Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin
Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait
Atelier Barista : module 4 - "slow coffee" et le café au menu
Atelier Barista : module 5 - cocktails au café
Atelier Barista : Coffee Tour (édition spéciale pour l'efp)
Atelier boulangerie : initiation aux levains
Atelier boulangerie : fabrication de pains originaux
Atelier pâtisserie : base des macarons
Atelier pâtisserie : initiation aux cups cakes
Atelier zythologie : module 1 - devenez un expert en dégustation de bières (base)
Atelier zythologie : module 2 - les faux-goûts de la bière (off-flavors)
Atelier zythologie : module 3 - maîtrisez les grands styles de bières
Atelier zythologie : module 4 - bières et gastronomie
Devenez un pro des réseaux sociaux
Stratégie digitale sur les réseaux sociaux
WordPress
Concevoir des capsules vidéos d'entreprise avec son smartphone
TECC (Tactical Emergency Casualty Care) - Premiers secours en situation à hauts risques