Journée Portes Ouvertes : Retrouvez toutes les informations à propos de notre JPO en cliquant ici
Passionnés (0)
Atelier cuisine : la conservation de produits frais par lactofermentation Atelier oenologie : à la découverte des vignobles belges Atelier œnologie : à la découverte des vignobles portugais Atelier photo : initiation à la photo numérique Massage Amma (massage assis du dos) Massage Lomi-Lomi (Hawaïen) Atelier bien-être : aromathérapie cosmétique et bien-être Apiculture (base) Apiculture - Elevage de reines Atelier d'initiation à la dégustation de thés (méthode Gong Fu Cha) Atelier Barista : module 1 - découverte du café et du "cupping" Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait Atelier Barista : module 4 - "slow coffee" et le café au menu Atelier Barista : module 5 - cocktails au café Atelier Barista : Coffee Tour (édition spéciale pour l'efp) Atelier boulangerie : initiation aux levains Atelier boulangerie : fabrication de pains originaux Atelier pâtisserie : base des macarons Atelier pâtisserie : initiation aux cups cakes Atelier zythologie : module 1 - devenez un expert en dégustation de bières (base) Atelier zythologie : module 2 - les faux-goûts de la bière (off-flavors) Atelier zythologie : module 3 - maîtrisez les grands styles de bières Atelier zythologie : module 4 - bières et gastronomie Devenez un pro des réseaux sociaux Stratégie digitale sur les réseaux sociaux WordPress Concevoir des capsules vidéos d'entreprise avec son smartphone TECC (Tactical Emergency Casualty Care) - Premiers secours en situation à hauts risques