Professionnels (0)
Agent de gardiennage - Inscription au test psychotechnique
Agent de gardiennage - base
Agent de gardiennage - recyclage
Secourisme d'entreprise - base
Secourisme d'entreprise - recyclage
CERGA - Monteur gaz
CERGA - Responsable technique
Froid - Brasure (préparation à la certification)
Froid - Manipulation des fluides (préparation à la certification)
Froid - Certification environnementale catégorie 1
Froid - Renouvellement Certification environnementale catégorie 1
Froid - Certification - 2ème session
RESCert - Certification Pompe à Chaleur
RESCert - Renouvellement Pompe à Chaleur
RESCert - Certification Solaire Photovoltaïque
RESCert - Renouvellement Certification Solaire Photovoltaïque
RESCert - Certification Solaire Thermique pour eau chaude sanitaire
Technicien chaudière PEB GI
Technicien chaudière PEB GII
Technicien chaudière PEB L
Chauffage - 2ème session
Renouvellement pour la Région wallonne (GI / GII / L)
G1 Passerelle région flamande
Renouvellement Technicien chaudière PEB GI pour la Région flamande
Renouvellement Technicien chaudière PEB GII pour la Région flamande
Renouvellement Technicien chaudière PEB L pour la Région flamande
Conseiller chauffage PEB - Type 1
Conseiller chauffage PEB - Type 2
Electricité pour chauffagistes
Dépannage de chaudières
HACCP - Normes d'hygiène et de sécurité
Conseiller certifié en aromathérapie
Cosmétiques naturels
Extensions de cils
Massage Lomi-Lomi (Hawaïen)
Maquillage semi-permanent (Pixel brows)
Exploitant de bancs solaires
Procédures hygiéniques relatives au tatouage et au piercing
Stratégie digitale sur les réseaux sociaux
Concevoir des capsules vidéos d'entreprise avec son smartphone
Odoo – Logiciel de gestion pour indépendants et PME
Leadership éclairé
Passionnés (0)
Massage Amma (massage assis du dos)
Apiculture - 1ère année
Apiculture - 2ème année
Atelier boulangerie : initiation aux levains
Atelier boulangerie : fabrication de pains originaux
Atelier pâtisserie : base des macarons
Atelier pâtisserie : initiation aux cupcakes
Atelier cuisine : la conservation par lactofermentation et hydromel
Atelier oenologie : à la découverte des vignobles portugais
Atelier zythologie : devenez un expert en dégustation de bières
Atelier d'initiation à la dégustation de thés (méthode Gong Fu Cha)
Atelier Barista : module 1 - découverte du café et du "cupping"
Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin
Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait
Atelier Barista : module 4 - "slow coffee" et le café au menu
TECC (Tactical Emergency Casualty Care)
Atelier moto : maintenance et sécurité
Atelier vélo - Découverte du vélo électrique
WordPress (initiation)