Professionnels (0)
Agent de gardiennage - base
Agent de gardiennage - recyclage
Secourisme industriel - base
Secourisme industriel - recyclage
Alarme-sécurité : 2ème session - base
Alarme-sécurité : concepteur - base
Alarme-sécurité : installateur - base
Alarme-sécurité : dirigeant - base
Alarme-sécurité : concepteur - recyclage
Alarme-sécurité : installateur - recyclage
Alarme-sécurité : dirigeant - recyclage
CERGA - Monteur gaz
CERGA - Responsable technique
Brasure (préparation à la certification froid)
Manipulation des fluides (préparation à la certification froid)
Certification froid
Certification froid - 2ème session
Technicien chaudière PEB GI
Technicien chaudière PEB GII
Technicien chaudière PEB L
Recyclage Technicien chaudière PEB pour la région de Bruxelles (GI / GII / L)
Renouvellement pour la région wallonne (GI / GII / L)
G1 Passerelle région flamande
Conseiller chauffage PEB - Type 1
Recyclage Conseiller chauffage PEB - Type 1
Conseiller chauffage PEB - Type 2
Recyclage Conseiller chauffage PEB - Type 2
Chauffage - 2ème session
Dépannage de chaudières
Electricité pour chauffagistes
HACCP - Normes d'hygiène et de sécurité
Préparations de boucherie et plats traiteur à emporter
Réussir ou commencer une conversion BIO de sa boucherie
Ecailler (perfectionnement) : le plateau de fruits de mer
Œnologie : à la découverte des vignobles belges
Fabrication de levains et pains aromatiques
Travailler les fruits frais de saison en pâtisserie gastronomique
Travailler les fruits secs en pâtisserie gastronomique
La pâtisserie diététique
La cuisine végétale
Les lundis de l'immobilier
Exploitant de bancs solaires
Procédures hygiéniques relatives au tatouage et au piercing
Passionnés (0)
Atelier cuisine : le foie gras
Atelier photo : initiation à la photo numérique
Massage Amma (massage assis du dos)
Massage Lomi-Lomi (Hawaïen)
Atelier bien-être : aromathérapie cosmétique et bien-être
Apiculture (base)
Apiculture - Elevage de reines
Atelier Barista : module 1 - découverte du café et du "cupping"
Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin
Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait
Atelier Barista : module 4 - "slow coffee" et le café au menu
Atelier Barista : module 5 - cocktails au café
Atelier Barista : Coffee Tour (édition spéciale pour l'efp)
Atelier boulangerie : initiation aux levains
Atelier pâtisserie : base des macarons
Atelier pâtisserie : les bûches de Noël
Devenez un pro des réseaux sociaux
Stratégie digitale sur les réseaux sociaux
TECC (Tactical Emergency Casualty Care) - Premiers secours en situation à hauts risques