Professionnels (0)
Agent de gardiennage - base
Agent de gardiennage - recyclage
Secourisme d'entreprise - base
Secourisme d'entreprise - recyclage
Alarme-sécurité : 2ème session - base
Alarme-sécurité : concepteur - base
Alarme-sécurité : installateur - base
Alarme-sécurité : dirigeant - base
Alarme-sécurité : concepteur - recyclage
Alarme-sécurité : dirigeant - recyclage
Alarme-sécurité : installateur - recyclage
CERGA - Monteur gaz
CERGA - Responsable technique
Brasure (préparation à la certification froid)
Manipulation des fluides (préparation à la certification froid)
Certification froid
Technicien chaudière PEB GI
Technicien chaudière PEB GII
Technicien chaudière PEB L
Recyclage Technicien chaudière PEB pour la région de Bruxelles (GI / GII / L)
Renouvellement pour la région wallonne (GI / GII / L)
G1 Passerelle région flamande
Conseiller chauffage PEB - Type 1
Recyclage Conseiller chauffage PEB - Type 1
Conseiller chauffage PEB - Type 2
Recyclage Conseiller chauffage PEB - Type 2
Chauffage - 2ème session
Dépannage de chaudières
Electricité pour chauffagistes
HACCP - Normes d'hygiène et de sécurité
Massage Lomi-Lomi (Hawaïen)
Maquillage semi-permanent (Pixel brows)
Formation en cosmétique naturelle
Exploitant de bancs solaires
Procédures hygiéniques relatives au tatouage et au piercing
Complément pratique aux Procédures d'hygiène relatives au tatouage et au piercing
Stratégie digitale sur les réseaux sociaux
Concevoir des capsules vidéos d'entreprise avec son smartphone
Odoo – Logiciel de gestion pour indépendants et PME
Passionnés (0)
Atelier cuisine : le foie gras
Atelier cuisine : la conservation de produits frais par lactofermentation
Atelier cuisine : initiation à l’alimentation vivante
Atelier oenologie : à la découverte des vignobles belges
Atelier oenologie : à la découverte des vignobles portugais
Massage Amma (massage assis du dos)
Apiculture (base)
Apiculture - Elevage de reines
Atelier d'initiation à la dégustation de thés (méthode Gong Fu Cha)
Atelier Barista : module 1 - découverte du café et du "cupping"
Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin
Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait
Atelier Barista : module 4 - "slow coffee" et le café au menu
Atelier boulangerie : initiation aux levains
Atelier boulangerie : fabrication de pains originaux
Atelier pâtisserie : base des macarons
Atelier pâtisserie : initiation aux cupcakes
Atelier pâtisserie : les bûches de Noël
Atelier zythologie : module 1 - devenez un expert en dégustation de bières (base)
Atelier zythologie : module 2 - les faux-goûts de la bière (off-flavors)
Atelier zythologie : module 3 - maîtrisez les grands styles de bières
Atelier zythologie : module 4 - bières et gastronomie
WordPress (initiation)
TECC (Tactical Emergency Casualty Care) - Premiers secours en situation à hauts risques
Atelier vélo - Découverte du vélo électrique