DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:95 €

Durée:4h00

EN 2022 :

  • le 15/11/2022

EN 2023 :

  • le 14/03/2023
  • le 09/05/2023

Horaire : le mardi de 13h00 à 17h00

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes apprenant ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'une réduction sur votre prochaine formation.

Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait

Partie théorique :
Comment texturiser le lait afin d'obtenir une mousse onctueuse et parfaite ?
Comment préparer un cappuccino ? …

Partie démonstrative :
Technique pour le versement du lait et latte art de base.

FORMATEUR : Monsieur Thomas Wyngaard - Ok Coffee
Formateur à l'efp et enseignant suivant la pédagogie de Specialty Coffee Association (certifié jusqu'en avril 2021).
Expérience de 5 ans dans l’enseignement et la formation, en Europe et aux USA.

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Public cible

Toute personne passionnée par le café.

PRÉREQUIS : participation au "module 2 - espresso et réglage du moulin" vivement conseillée.

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