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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:95 €

Durée:4h00

Horaire:de 13h00 à 17h00

Dates: le 11-10-2022 / OU le 14-03-2023

Nombre de places: Min. 7 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes apprenant ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'une réduction sur votre prochaine formation.

Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin

Partie théorique :
Théorie de l'espresso / extraction :
Qu'est ce qu'un espresso ?
Comment évaluer un espresso ?
Comment préparer un espresso parfaitement équilibré ?
Comment régler un moulin ?  

Partie démonstrative :
Préparer un espresso ;
Technique de tassage…

FORMATEUR : Monsieur Thomas Wyngaard - Ok Coffee
Formateur à l'efp et enseignant suivant la pédagogie de Specialty Coffee Association (certifié jusqu'en avril 2021).
Expérience de 5 ans dans l’enseignement et la formation, en Europe et aux USA.

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

 
 

Public cible

Toute personne passionnée par le café.


PRÉREQUIS :
Participation au module 1 "découverte du café & du cupping" vivement conseillée.

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