DÉTAILS DE LA FORMATION
Attestation de participation
Prix: 85 €
Durée: 4h00
Horaire de 13h00 à 17h00
Dates: le 04/02/2020 / OU le 18/02/2020 / OU le 24/03/2020 / OU le 31/03/2020
Nombre de places: Min. 6 - Max. 10
Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participantsConditions d'admission
Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.
Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.
Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.
Atelier Barista : module 1 - découverte du café et du "cupping"
Comprendre le café du grain à la tasse : cueillette, fermentation…
Quels critères pour définir un café de qualité ? Qu'est ce que la torréfaction ? Qu'est ce que le café de spécialité ? ...
Ce module s'achève par un "cupping", autrement dit, une dégustation professionnelle, permettant d'identifier et de goûter des cafés d'origines et de qualités différentes.
Objectifs de la formation
Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.