Restaurateur, un métier de passion

26 mars 2020

« Travailler, ça ouvre des portes ! Grâce à mes formateurs et à mon patron, je suis chaque jour de plus en plus passionné par mon métier ! Je n’arrive pas encore à imaginer ce que je pourrais devenir, mais je sais que j’ai envie d’aller loin, très loin ! »

L’alternance n’était pas une évidence au départ, mais sur les conseils d’un ami, Aston s’est lancé ! L’idée d’aller deux jours en centre de formation et de travailler le reste de la semaine l’a directement interpellé. Il s’est donc inscrit en apprentissage en cuisine et a décroché un stage dans un restaurant. Pour lui, c’est en pratiquant le métier que c’est devenu une passion !

" Les formateurs ont beaucoup de patience. Ils sont là pour nous aider, nous soutenir et nous pousser à aller jusqu'au bout. C'est grâce à eux que j'en suis arrivé là ! Mon patron est aussi magnifique. Il m'accompagne dans ce que je fais et me transmet sa passion au quotidien."

Partager l'article