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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:80 €

Durée:4h00

Horairele samedi de 8h30 à 12h30

Dates: le 16-10/2021 / OU le 30-10-2021

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.
Prévoir une boite pour emporter vos réalisations.

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier pâtisserie : base des macarons

Initiation aux ... Mmmmmmmmacarons !

Dans une ambiance conviviale et gourmande, venez apprendre la base des macarons.

PROGRAMME :
Recettes de base
Technique
Travail de la poche
Cuisson.

FORMATEUR : Monsieur Fabrice Collignon
Diplomé de l'école hotellière de Liège section restauration, Fabrice Collignon a poursuivi sa formation en se perfectionnant à I'Institut Technique de Namur en Pâtisserie, chocolaterie et glacerie durant trois année. Il a ensuite travaillé dans de nombreux restaurants étoilés en Belgique, mais aussi à Paris avec Alain Ducasse. Il ouvre sa Pâtisserie Gastronomique éponyme à Ixelles en 2006 et est élu Chef Pâtissier de l'année par le guide Gault et Millau en 2016. Il est actuellement Chef Pâtissier - Responsable de la création chez Les Tartres De Françoise, formateur à l'EFP et consultant.

Objectifs de la formation

Apprendre la base des macarons : la pâte, la cuisson des coques et la ganache

Public cible

Pour les amoureux de pâtisserie

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