DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 13h00 à 17h00

Dates: Le 19/02/2019 OU Le 30/04/2019

Nombre de places: Min. 5 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

En cas d'annulation, voir article 7 de nos conditions générales de vente ci-dessous.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin

Qu'est ce qu'un espresso ? Comment évaluer un espresso ? Comment préparer un espresso parfaitement équilibré ? Comment régler un moulin ? Théorie de l'espresso/extraction. 

Partie pratique : préparer un espresso, technique de tassage…

 

>> Voir le dépliant de présentation de tous les modules de formation BARISTA

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Les modules 1 - 2 et 3 préparent au test pour obtenir la "SCA BARISTA FOUNDATION". >> voir notre fiche formation "Barista - Certification"

Specialty Coffee Association

Public cible

PUBLIC CIBLE : toute personne travaillant en HORECA et souhaitant offrir à ses clients un service du café professionnel.

PRÉREQUIS : participation au module 1 "découverte du café & cupping" vivement conseillée au préalable. >> Module 1

Ces formations pourraient vous intéresser