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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 80 €

Durée: 4h00

Horaire le samedi de 8h30 à 12h30

Dates: le 30/01/2021 / OU le 27/03/2021

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 15 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.
Prévoir une boite pour emporter vos réalisations.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier pâtisserie : base des macarons

Initiation aux ... Mmmmmmmmacarons !

Dans une ambiance conviviale et gourmande, venez apprendre la base des macarons.

PROGRAMME :
Recettes de base
Technique
Travail de la poche
Cuisson.

FORMATEUR : Monsieur Fabrice Collignon
Diplomé de l'école hotellière de Liège section restauration, Fabrice Collignon a poursuivi sa formation en se perfectionnant à I'Institut Technique de Namur en Pâtisserie, chocolaterie et glacerie durant trois année. Il a ensuite travaillé dans de nombreux restaurants étoilés en Belgique, mais aussi à Paris avec Alain Ducasse. Il ouvre sa Pâtisserie Gastronomique éponyme à Ixelles en 2006 et est élu Chef Pâtissier de l'année par le guide Gault et Millau en 2016. Il est actuellement Chef Pâtissier - Responsable de la création chez Les Tartres De Françoise, formateur à l'EFP et consultant.

Objectifs de la formation

Apprendre la base des macarons : la pâte, la cuisson des coques et la ganache

Public cible

Pour les amoureux de pâtisserie

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