Coronavirus : l'efp passe en code ORANGE dès le 26/10. Plus d'infos ici !

Les Ateliers Bocuse de l'efp

Session de janvier 2021

Tu as entre 11 et 15 ans ? Tu aimes cuisiner ?

Participe à la nouvelle session des Ateliers Bocuse de l'efp, des ateliers cuisines pour enfants, et découvre les secrets d’une grande cuisine !

Infos pratiques

> Je souhaite plus d'infos sur le projet

En savoir plus

L’efp, en collaboration avec la Fondation Paul Bocuse, organise des ateliers d’initiation aux métiers de cuisinier, chocolatier, pâtissier et pizzaïolo destinés aux jeunes de 11 à 15 ans. Objectif : leur faire découvrir ces différents métiers et susciter ainsi des vocations.

Le principe est simple : les jeunes viennent s’initier aux métiers de la cuisine pendant 12 samedis. Encadrés par de grands noms du secteur, ils réalisent différents plats qu’ils peuvent ensuite ramener chez eux et faire déguster à leurs proches.

> Je m'inscris

N’attends plus, inscrits-toi dès maintenant et deviens le prochain grand cuisinier !