Atelier Bocuse de l'efp - Formation - Jeunes - Cuisine

Les Ateliers Bocuse à l'efp

3 septembre 2025

Tu as entre 11 et 15 ans ? Tu aimes cuisiner ?

Participe à la nouvelle session des Ateliers Bocuse de l'efp, des ateliers cuisine pour enfants, et découvre les secrets d’une grande cuisine !

Infos pratiques

  • Où ? A l’efp, à Uccle (rue de Stalle 292b - 1180 Bruxelles)
  • Quand ? Les samedis du 06/09/25 au 06/12/2025 (hors vacances scolaires)
    • Samedi matin de 9h30 à 12h00 [complet]
    • OU Samedi après-midi de 13h00 à 15h30
  • Prix : 240€ pour 12 sessions
  • Inscrptions  Inscription via le site internet de la Fondation Paul Bocuse.

 

En savoir plus

L’efp, en collaboration avec la Fondation Paul Bocuse, organise des ateliers d’initiation aux métiers de la cuisine et aux arts de la table destinés aux jeunes de 11 à 15 ans. Objectif : leur faire découvrir ces différents métiers et susciter ainsi des vocations.

Le principe est simple : les jeunes viennent s’initier aux métiers de la cuisine et aux arts de la table pendant 12 samedis. Encadrés par de grands noms du secteur, ils réalisent différents plats qu’ils peuvent ensuite ramener chez eux et faire déguster à leurs proches. Plus d'infos sur le projet


N’attends plus, inscrits-toi dès maintenant et deviens le prochain grand cuisinier !

Partager l'article