Découvrez les formations disponibles pour la rentrée de janvier 2020.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 13h00 à 17h00

Dates: le 10/03/2020 / OU le 28/04/2020

Nombre de places: Min. 6 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier Barista : module 3 - cappuccino et technique du lait

Partie théorique :
Comment texturiser le lait afin d'obtenir une mousse onctueuse et parfaite ?
Comment préparer un cappuccino ? …

Partie démonstrative :
Technique pour le versement du lait et latte art de base.

 

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Public cible

Toute personne passionnée par le café.

PRÉREQUIS : participation au "module 2 - espresso et réglage du moulin" obligatoire.

Ces formations pourraient vous intéresser