Recherche cuisinier autonome & créatif sur Uccle

Recherche cuisinier autonome & créatif sur Uccle

Entreprise : Nomade 2.0 / event.food.catering

Lieu : Darwin / Jardins du Dieweg

Présentation de l'entreprise :

Structure multiple, comprenant un traiteur, un bistro à manger et un clubhouse tennis-foot / salle évènementiel. 

Deux unités d'établissement situées à Uccle.

Drainant des valeurs modernes, un concept hybride et coloré en quête d'un élément clé au sein de son groupe.

Type de contrat : CDI

Description :

Vous aurez rapidement les mains libre si et seulement si vous faites vos preuves. 

Méticuleux, précis, volontaire, vous avez la capacité de réagir, d'être polyvalent au sein d'une petite structure qui fonctionne comme une famille.

Charmant avec les clients, soucieux de l'équilibre salle-cuisine, dans la nouvelle mouvance vous permettez l'émancipation de la cuisine et de ses pratiques.

Vous ne rechignez pas au travail car vous êtes passionné. Le partage comme mot d'ordre, nous créons ensemble le restaurant de demain, plus efficace, plus juste, plus souple, plus robuste.

Créatif, vous rebondissez quotidiennement avec les plats du jour, régulierement sur evenement, et quand il le faut vraiment pour une urgence vous avez les ressources pour sauver une situation.

Ordonné, vous êtes autonome et savez créer vos fiches techniques, suivre celles existantes.

Experimenté, vous pouvez puiser dans votre experience pour faire vivre notre restaurant mais vous savez aussi remettre en question celle-ci pour avancer ensemble dans une même direction.

Polyvalent, vous avez la tenue et les notions pour agir en salle si le besoin s'en fait sentir. Notre structure favorise l'équilibre mais surtout la cohesion entre les posts. Entraide, respect et esprit d'équipe.

Couteau Suisse, vous aimez la cuisine et la prenez en mains. Si vous êtes doué et/ou experimenté pas besoin de faire l'inventaire des taches, néanmoins en voici un petit rappel: production & respect fiches technqiues, GESTION stock / cost / stress / commandes / horaires / temps / service, nettoyage, HACCP / AFSCA, efficacité, supervision, organisation, planification, inventaire.

 

. Horaire flexible et rémunération conforme aux barèmes légaux.

. Pas de service coupé.

. Deux jours de repos consécutifs LU - MA

 

Profil recherché :

Recherche professionnel cuisine / confirmé ou en devenir

Autonome - Créatif - Polyvalent - Engagé - Sérieux - Ponctuel 

 

 

 

Coordonnées pour postuler :

Brisart Thomas darwinuccle@gmail.com