Les Ateliers Bocuse de l'efp

Tu as entre 11 et 15 ans ? Tu aimes cuisiner ?

Participe à la nouvelle session des Ateliers Bocuse de l'efp et découvre les secrets d’une grande cuisine !

L’efp, en collaboration avec la Fondation Paul Bocuse, organise des ateliers d’initiation aux métiers de cuisinier, boulanger et pâtissier destinés aux jeunes de 11 à 15 ans. Objectif : leur faire découvrir ces différents métiers et susciter ainsi des vocations.

Le principe est simple : les jeunes viennent s’initier aux métiers de la cuisine pendant 12 samedis. Encadrés par de grands noms du secteur, ils réalisent différents plats qu’ils peuvent ensuite ramener chez eux et faire déguster à leurs proches.

Infos pratiques

  • Où ? A l’efp, à Uccle (rue de Stalle 292b)
  • Quand ? 2 sessions de 10 ateliers par an (de septembre à décembre OU de janvier à juin)
    • Samedi matin de 09h30 à 12h00
    • OU samedi après-midi de 13h00 à 15h30
  • Combien ? 90€ pour la session complète
  • Comment ? Inscription auprès de Xavier Provoost (02 370 85 52)


N’attends plus, inscrits-toi dès maintenant et deviens le prochain grand cuisinier !