DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 145 €

Durée: 6h00

Horaire de 13h00 à 16h00

Dates: Les 18/09 et 25/09/2018 OU Les 07/11 et 14/11/2018

Nombre de places: Min. 6 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

En cas d'annulation, voir article 7 de nos conditions générales de vente ci-dessous.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Trucs et astuces pour ouvrir son magasin

Découvrez les principes élémentaires qui permettent rapidement de pouvoir prendre une décision avant d'ouvrir son magasin.

PROGRAMME :

Jour 1 :
Déterminer la zone de chalandise
Faire son étude de marché
Aménagement du magasin
Trouver ses fournisseurs
Négocier ses achats
Faire sa publicité
Promouvoir les produits ou services
Rentabiliser son stock


Jour 2 :
Accueillir la clientèle
Techniques de ventes
La gestuelle dans la communication
Être à l’écoute et conseiller le client
Aider le client à faire son choix
Comment convaincre sans imposer
Comprendre l’achat compulsif
Conclure la vente
Fidéliser les clients
Prendre congé

Objectifs de la formation

Acquérir les compétences nécessaires aux actions commerciales et gestion d’un point de vente et réussir à lancer son point de vente avec succès.

Public cible

PUBLIC CIBLE : toute personne souhaitant ouvrir et gérer son magasin de façon professionnelle.

PRÉREQUIS : aucun.
 

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