Coronavirus : organisation des cours et des évaluations. Plus d'infos ici !

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:80 €

Durée:4h00

Horairede 18h00 à 21h30

Dates: le 23-03-2022 / OU le 27-04-2022

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes apprenant ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'une réduction sur votre prochaine formation.

Préparations de boucherie prêtes à cuire - 2. Oiseaux sans tête, paupiettes, roulades, etc...

Préparations prêtes à cuire "AUTREMENT" qui vont booster vos ventes !
 

PROGRAMME :
Oiseaux sans tête
Paupiettes de veau
Roulades de veau
Petits légumes farcis
etc...

Objectifs de la formation

Perfectionnement, maitrise et technique pour réaliser vos préparations de boucherie et booster vos ventes !

Public cible

Tout professionnel désirant embellir leurs comptoir et/ou toute autre personne voulant se perfectionner.

Ces formations pourraient vous intéresser