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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:250 €

Durée:12h00

Horaire:de 18h00 à 21h30

Dates: les 16-11 - 23-11 et 30-11-2022 / OU les 08-02 - 15-02 et 22-02-2023 / OU les 19-04 - 26-04 et 03-05-2023

Nombre de places: Min. 7 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes apprenant ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'une réduction sur votre prochaine formation.

Préparations de boucherie et plats traiteur à emporter

Réalisez de beaux plats "Traiteur" en boucherie et boostez vos ventes au comptoir !

PROGRAMME :
J1) la volaille en ballottine, les aumônières de veau, le veau façon Orloff, hamburger d'agneau.
J2) les légumes farcis, les paupiette de veau, les roulades de bœuf, oiseaux sans tête.
J3) confection de plateaux de charcuterie, plateaux de fêtes, raclette, gourmet, fondue, pierrade.

Formatrice : Madame Sarah Van Boxstael
Diplômée de l'efp en section boucherie.
Travaille dans l'établissement boucherie Dehant Bio jusqu'en 2020 et également spécialisée dans la confection de mélange d'épices.
Formatrice à l'efp.

Objectifs de la formation

Ajoutez une plus-value à la présentation de votre comptoir viande boucherie/traiteur à emporter.

Public cible

Tout professionnel travaillant dans le secteur de la boucherie, traiteur, épicerie fine.

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