Coronavirus : organisation des cours et des évaluations. Plus d'infos ici !

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:80 €

Durée:4h00

Horairede 18h00 à 21h30

Dates: le 16-03-2022 / OU le 20-04-2022

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes apprenant ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'une réduction sur votre prochaine formation.

Préparations de boucherie prêtes à cuire - 1. Ballotines, aumônières, mille feuilles, etc...

Préparations prêtes à cuire "AUTREMENT" qui vont booster vos ventes ! (2 modules différents !)

PROGRAMME :
Ballotines de volaille
Aumonière de veau
Duos de poulet
Mille-feuilles de veau façon Orloff
Hamburger d'agneau
etc...
 

Objectifs de la formation

Perfectionnement, maitrise et technique pour réaliser vos préparations de boucherie et booster vos ventes !

Public cible

Tout professionnel désirant embellir leurs comptoir et/ou toute autre personne voulant se perfectionner.

Ces formations pourraient vous intéresser