Coronavirus : organisation des cours et des évaluations. Plus d'infos ici !

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:250 €

Durée:8h00

Horaire de 18h00 à 21h30

Dates: les 17-11 et 18-11-2021 /OU les 01-12 et 02-12-2021

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

ATTENTION : l'efp décline toute responsabilité en cas d'allergie aux fruits de mer et crustacés.

Matériel :

Se munir d'une tenue professionnelle réservée à la formation. 

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Ecailler (perfectionnement) : le plateau de fruits de mer

Poissonnier ou traiteur : perfectionnez-vous !

Vous êtes indépendant(e) ou salarié(e) dans le secteur HORECA et plus précisément dans la fonction de poissonnier ou de traiteur, cette formation est pour vous !

PROGRAMME :
Histoire 
Etymologie des produits
Provenance géographique
Conservation et hygiène (HACCP) 
Technique d'ouvertures et de cuissons
Préparation
Dressage
Garnitures et accompagnements

FORMATEUR : Monsieur Paulo Tomaz
Membre de l’académie culinaire de France, Paulo a organisé pour la première fois cette année, le concours du « BEST OYSTER MASTER of BELGIUM »

En collaboration avec BLEU MARIN.

Objectifs de la formation

Se perfectionner et maitriser les techniques du métier d'écailler dans l'HORECA.

Public cible

Toute personne travaillant dans le secteur HORECA et plus précisément dans la fonction de poissonnier ou de traiteur.

Ces formations pourraient vous intéresser