Coronavirus : organisation des cours et des évaluations. Plus d'infos ici !

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:95 €

Durée:4h00

Horairele samedi de 9h00 à 13h00

Dates: le 16-10-2021 / OU le 23-10-2021 / OU le 11-12-2021

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation. 
Training interdit.
Attacher ses cheveux.

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine : speed cooking

Comment élaborer et confectionner un menu semi-gastronomique en un temps record !

Vous êtes épicurien(ne) et vous appréciez recevoir vos invités autour d'un bon repas ? Venez apprendre à cuisiner de manière professionnelle et épatez vos amis !

Un menu différent sera proposé à chaque date.

PROGRAMME :
- Identification des ingrédients;
- Explication de la fiche technique de la recette du jour;
- Mise en oeuvre et réalisation du plat;
- Dressage sur assiette;
- Dégustation.

FORMATEUR : M. Romain Depas
Romain Depas a poursuivi des études d'hôtellerie - restauration et une année de perfectionnement en organisation de banquet et traiteur au campus du CERIA à Anderlecht. Ayant débuté en tant que stagiaire au service de M. Bruneau, Chef du restaurant éponyme, triplement étoilé Michelin situé à Ganshoren, le Chef Romain Depas a gravi au fil des années les "grades successifs" dans la cuisine. Il a terminé en tant que sous-chef jusqu'à la fermeture du restaurant lorsque le Chef Bruneau prit sa retraite en 2018. 
Formateur à l'efp et Chef à domicile RD Traiteur.

Objectifs de la formation

Apprendre facilement une cuisine élaborée dans un timing défini.

Public cible

Toute personne aimant la bonne cuisine et souhaitant apprendre à réaliser un menu semi-gastronomique.

Ces formations pourraient vous intéresser