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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:150 €

Durée:4h00

Horaire mercredi soir de 18h00 à 21h30 (*) OU samedi matin de 9h00 à 13h00

Dates: le 27-10-2021 (*) / OU le 10-11-2021 (*) / OU le 13-11-2021 / OU le 20-11-2021

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

ATTENTION : l'efp décline toute responsabilité en cas d'allergie aux fruits de mer et crustacés.

Matériel :
Se munir d'une tenue réservée à la formation et de boites pour emporter les fruits de mer et crustacés. 

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine : le plateau de fruits de mer

Composez votre plateau de fruits de mer et épatez vos convives avec une présentation digne des plus grands restaurants !

PROGRAMME :
Comment ouvrir des huitres (technique, matériel et démonstration)
Cuissons des crustacés
Dressage
Conservation (et hygiène)
Garnitures,...

FORMATEUR : Monsieur Paulo Tomaz
FORMATEUR : Monsieur Paulo Tomaz
Membre de l’académie culinaire de France, Paulo a organisé pour la première fois cette année, le concours du « BEST OYSTER MASTER of BELGIUM »

En collaboration avec BLEU MARIN.

Objectifs de la formation

Se familiariser avec les produits et les quantités nécessaires à la composition d'un plateau gourmand.

Public cible

Toute personne épicurienne, qui aime les beaux produits et qui désire (se) faire plaisir pendant les fêtes ou à l'occasion d'un anniversaire, d'une surprise, d'un événement, etc...

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