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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix:70 €

Durée:4h00

Horairele samedi de 9h00 à 13h00

Dates: le 23-10-2021 / OU le 30-10-2021

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.
Prévoir un contenant pour emporter votre pain.

Le coût de la formation est à payer au comptant, à l'inscription.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées par mail à fc@efp.be pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier boulangerie : initiation aux levains

Mettez la main à la pâte et retrouvez le goût du pain de votre enfance.

Le levain est un agent de fermentation naturel composé d’eau et de farine. Il donne aux produits de boulangerie leur structure et leur goût.

Formation théorique, démonstrative et pratique.

FORMATEUR : Monsieur Vincent Devos
La philosophie de Vincent Devos, c’est la rencontre entre la saveur de produits choisis avec soin et l’excellence d’un savoir-faire artisanal.

Objectifs de la formation

Réalisation de différents levains selon les méthodes traditionnelles

Public cible

Toute personne désirant s'initier à la fabrication de différents levains dans les règles de l'art et selon les méthodes traditionnelles

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