DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 80 €

Durée: 7h00

Horaire de 9h00 à 16h30

Dates: le 15/12/2018

Nombre de places: Min. 10 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
Vestiaire sur place.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

En cas d'annulation, voir article 7 de nos conditions générales de vente ci-dessous.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Atelier pâtisserie : les desserts de fêtes

Élaboration de 3 desserts de présentation différentes. 
Mousses de fruits, décors en chocolat, nougatine, glace,... 
Épatez vos convives et sublimez vos repas de fêtes en apprenant, avec un professionnel, les trucs et astuces d'un dessert réussi.

Objectifs de la formation

Dressage de 3 desserts à l'assiette pour votre table de fêtes.

Public cible

PUBLIC CIBLE : tous.

PRÉREQUIS : connaissances de base (même personnelles) en pâtisserie-boulangerie.

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