DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 50 €

Durée: 3h00

Horaire de 9h00 à 12h00

Dates: le 09/02/2019 / OU le 06/04/2019 / OU le 11/05/2019

Nombre de places: Min. 9 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : t-shirt propre, tablier, pantalon et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie, vestiaires sur place).

En cas d'annulation, voir article 7 de nos conditions générales de vente ci-dessous.
Voir nos conditions générales de vente ICI

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur nos Ateliers. 

Atelier cuisine : les pâtes fraîches - Tagliatelles

Réalisation de pâtes fraîches : tagliatelle, pappardelle, lasagne, spaghetti.
Réalisation de sauces : al ragù, carbonara, pesto genovese, matriciana

 

Objectifs de la formation

Apprendre les bases des pâtes fraîches avec un professionnel.

Public cible

Public cible :
Tous


Prérequis :
Aucun
 

Ces formations pourraient vous intéresser