DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 50 €

Durée: 3h00

Horaire de 9h00 à 12h00

Dates: le 18/05/2019

Nombre de places: Min. 9 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation (sécurité, hygiène...).
Prévoir idéalement : t-shirt propre, tablier, pantalon et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie, vestiaires sur place).

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur nos Ateliers. 

Atelier cuisine : les pâtes fraîches - Raviolis

Réalisation de Ravioli, fettuccini, rigatoni, penne.
Réalisation de sauces napolitaine, saucisse, puttanesca, cacio e pepe
 

Objectifs de la formation

Apprendre les bases des pâtes fraîches avec un professionnel.

Public cible

Tous

PREREQUIS : 
Aucun
 

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