DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 90 €

Durée: 4h00

Horaire Le mercredi de 18h00 à 22h00 OU Le samedi de 9h00 à 13h00

Dates: Le 21/11/2018 OU Le 24/11/2018

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Prévoir : 
Un tablier long et des chaussures antidérapantes (training interdit). Attacher ses cheveux.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

En cas d'annulation, voir article 7 de nos conditions générales de vente ci-dessous.

Voir nos conditions générales de vente ICI

Atelier cuisine : le foie gras

Au torchon, poelé ou en terrine, on l'aime dans tous ses états !

Comment choisir un lobe de foie gras de qualité ?
Comment le déveiner sans l'abimer ?
Comment l'assaisonner ?

PROGRAMME :
Réalisation d'une escalope de foie gras poelée, d'une terrine de foie gras et cuisson d'un foie gras au torchon.
Préparation d'une garniture de fête.

Se munir de récipients pour emporter la préparation, de chaussures antidérapantes et d'un tablier long.

Objectifs de la formation

Apprenez les 3 techniques de préparation de foie gras et régalez vos convives !

Public cible

PUBLIC CIBLE : tous.

PRÉREQUIS : aucun.

 

 

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