Mesures mises en place à l'efp pour faire face au coronavirus

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 160 €

Durée: 12h00

Horaire de 9h00 à 17h00 ou de 13h00 à 17h00(*)

Dates: les 23-03(*) et le 30-03-2020 / OU les 18-05(*) et 25/05/2020

Nombre de places: Min. 12 - Max. 15

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Boucherie artisanale : réussir sa conversion en BIO

Comment réussir la conversion de sa boucherie charcuterie artisanale en bio?
Au cours de cette formation, nous verrons pourquoi choisir le bio, les organismes certificateurs, prendre contact avec un organisme certifié, définissez votre activité, les réglementations, les coûts financiers et la déclaration du chiffre d'affaire bio, l'origine des matières premières, les normes de sécurité et d'hygiène, les procédures de transformation, l'étiquetage, le déroulement d'un contrôle, les documents à conserver, les fournisseurs certifiés bio.

Objectifs de la formation

S'informer de toutes les réglementations, procédures pour obtenir la certification bio.

Public cible

Professionnels du métier de boucher, charcutier et traiteur.

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