Découvrez les formations disponibles pour la rentrée de janvier 2020.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 160 €

Durée: 12h00

Horaire de 9h00 à 17h00 ou de 13h00 à 17h00(*)

Dates: les 23/03(*) et le 30/03/2019

Nombre de places: Min. 12 - Max. 15

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Boucherie artisanale : réussir sa conversion en BIO - Module 1

Comment réussir la conversion de sa boucherie charcuterie artisanale en bio?
Dans ce 1er module, nous verrons pourquoi choisir le bio, les organismes certificateurs, prendre contact avec un organisme certifié, définissez votre activité, les réglementations, les coûts financiers et la déclaration du chiffre d'affaire bio.

Objectifs de la formation

S'informer de toutes les réglementations, procédures pour obtenir la certification bio.

Public cible

Professionnels du métier de boucher, charcutier et traiteur.

Ces formations pourraient vous intéresser