Découvrez les formations disponibles pour la rentrée de janvier 2020.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 3h00

Horaire de 13h00 à 15h00

Dates: le 12/05/2020

Nombre de places: Min. 5 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier Barista : module 4 - boissons froides et cocktails au café

Que ce soit aux fêtes ou en été, faites preuve de créativité ! 

Parcourons différentes boissons fraîches élaborées à partir du café et passons en revue quelques possibilités qui vous serviront de base et d'inspiration : latte frappé, Iced Cappuccino, Cold drip, Black Tonic, Muddy Mary, Espresso Martini...

 

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Public cible

Toute personne travaillant en HORECA et souhaitant offrir à ses clients un service du café professionnel.

PRÉREQUIS : 
Aucun. Toutefois, suivre les modules 1 et 2 est conseillé.

Ces formations pourraient vous intéresser