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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 95 €

Durée: 4h00

Horaire de 13h00 à 16h00

Dates: le 01-06-2021

Nombre de places: Min. 6 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 15 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier Barista : module 5 - cocktails au café

Pour une soirée entre amis, fêter un anniversaire, ou juste passer un moment sympa, faites preuve de créativité et proposez de savoureux cocktails au café !

Irish Coffee, Latte frappé, Iced Cappuccino, Cold Drip, Black Tonic, Muddy Mary, Espresso Martini... Il y a beaucoup plus de possibilités qu'on ne le pense !

PROGRAMME :
Rappel des connaissances des différentes techniques de préparation du cappuccino et d’autres boissons à base de Café et de Lait et des préparations spéciales à base de Café et de Lait > « Coffee Specialities »
Découvertes des nouvelles tendances dans le monde des « Coffee Corner »
Comment préparer des Cocktails à base de café > « Coffee in Good Spirits »
Préparation de 4 coctails, dont le véritable Irish Coffee et un Espresso Martini qui est le Cocktail Trendy du moment.
Dégustation.

FORMATEUR : M. Alain VERVOORT
Après 25 ans d’expériences diverses dans l’Horeca, Alain Vervoort crée en 2010, la Première « Bar Academy » de Belgique. 
Enseignant de formation, il est le premier francophone diplômé à la Wine Spirit Education Trust London (WSET), reconnaissance Internationale au niveau Master in Spirits.
Il cumule les diplômes sur la bière, le vin et ... le café.
Aujourd'hui, il partage son expertise et sa passion avec vous !

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

Public cible

Toute personne travaillant en HORECA et souhaitant offrir à ses clients un service du café professionnel.

PRÉREQUIS : 
Aucun. Toutefois, suivre les modules Barista 1 et 2 est conseillé.

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