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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 95 €

Durée: 4h00

Horaire de 13h00 à 17h00

Dates: le 10-11-2020 / OU le 16-03-2021 / OU le 11-05-2021

Nombre de places: Min. 7 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 15 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
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Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin

Partie théorique :
Théorie de l'espresso / extraction :
Qu'est ce qu'un espresso ?
Comment évaluer un espresso ?
Comment préparer un espresso parfaitement équilibré ?
Comment régler un moulin ?  

Partie démonstrative :
Préparer un espresso ;
Technique de tassage…

FORMATEUR : Monsieur Thomas Wyngaard
Il est un des rares experts en Café de Spécialité en Belgique francophone. Au-delà de l'enseignement, il collabore avec des torréfacteurs belges sur la reconnaissance du Café de Spécialité en Belgique francophone : la valorisation de la qualité, de la transparence, des filières courtes et raisonnées, et œuvre ainsi à un monde meilleur “one bean at a time”.

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

 
 

Public cible

Toute personne passionnée par le café.


PRÉREQUIS :
Participation au module 1 "découverte du café & du cupping" vivement conseillée.

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