Découvrez les formations disponibles pour la rentrée de janvier 2020.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 13h00 à 17h00

Dates: le 03/03/2020 / ou le 21/04/2020

Nombre de places: Min. 6 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp
 dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier Barista : module 2 - espresso et réglage du moulin

Théorie de l'espresso / extraction :
Qu'est ce qu'un espresso ?
Comment évaluer un espresso ?
Comment préparer un espresso parfaitement équilibré ?
Comment régler un moulin ?  

Partie démonstrative :
Préparer un espresso;
Technique de tassage…

Objectifs de la formation

Fournir une connaissance approfondie sur la théorie et les techniques de préparation d'espressos, cappuccinos et autres boissons à base de café.

 
 

Public cible

Toute personne passionnée par le café.


PRÉREQUIS :
Participation au module 1 "découverte du café & du cupping" vivement conseillée.

Ces formations pourraient vous intéresser