Découvrez les formations disponibles pour la rentrée de janvier 2020.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 8h30 à 12h30

Dates: le 15/02/2020 / OU le 28/03/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier pâtisserie : les macarons sucrés

Apprenez à réaliser des macarons comme ceux des plus grands pâtissiers !
Mieux que les plus grands pâtissiers : les vôtres !
Recette de l’appareil macaron (pâte à macarons) et réalisation de différentes ganaches sucrées.

Objectifs de la formation

Différentes recettes de pâte à macarons et de ganaches sucrées (chocolat, fruits...).

Public cible

Pour les amoureux de pâtisserie.

PREREQUIS :
Module 1 : base des macarons OU équivalent

Ces formations pourraient vous intéresser