Coronavirus : l'efp passe en code ORANGE dès le 26/10. Plus d'infos ici !

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 9h00 à 13h00

Dates: le 05/12/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Training interdit. Attacher ses cheveux.
Se munir d'un ou deux récipients pour emporter ses préparations.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine végétale : module 5 - les fruits et légumes de saison et les extracteurs

Il ne s’agit pas de faire “sans”, juste de faire différemment.

Variée et diversifiée, la cuisine végétale est en pleine expansion.
Avec toutes les possibilités qu’elle offre, il y a de quoi rencontrer toutes vos attentes !
Venez découvrir une autre façon de cuisiner, sans se priver ou faire une croix sur ce que l’on aime !

PROGRAMME :

Quoi faire avec les légumes et les fruits en fonction des saisons.
Le déshydrateur et l’extracteur, savoir s’en servir en cuisine comme en pâtisserie.
La conservation des aliments, cuisiner sans aucun gras, conserver un maximum de nutriments,...

Pratique : 1 ou 2 recettes en cuisine

Notre formateur : Monsieur Romain Depas

Objectifs de la formation

Utiliser de l’épluchure à la pulpe tout le fruit.
Idem pour les légumes.
Réduire les déchets en les utilisant de la bonne façon.

Public cible

Module ouvert à toute personne qui aime la cuisine, les produits frais, de saison, bio et soucieuse du respect de l'environnement.

Ces formations pourraient vous intéresser