Coronavirus : l'efp passe en code ROUGE dès le 02/11. Plus d'infos ici !

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 9h00 à 13h00

Dates: le 21/11/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Training interdit. Attacher ses cheveux.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine végétale : module 4 - les substituts de fromages et d’œufs

Il ne s’agit pas de faire “sans”, juste de faire différemment.

Variée et diversifiée, la cuisine végétale est en pleine expansion.
Avec toutes les possibilités qu’elle offre, il y a de quoi rencontrer toutes vos attentes !
Venez découvrir une autre façon de cuisiner, sans se priver ou faire une croix sur ce que l’on aime !

PROGRAMME :
L’oeuf dans cuisine et pâtisserie est un incontournable ! Comment faire sans ?
Les 5 Rôles-clefs de l’oeuf, les identifier pour pouvoir facilement le remplacer.
Du fromage sans lait animal ? Oui !! Et même du très bon, nous verrons comment c’est possible et avec quoi.

Pratique : 1 ou 2 recettes en cuisine

Notre formateur : Monsieur Romain Depas

Objectifs de la formation

Faire de la pâtisserie plus facilement, proposer une alternative aux allergiques au lactose.

Public cible

Module ouvert à toute personne qui aime la cuisine, les produits frais, de saison, bio et soucieuse du respect de l'environnement.

Ces formations pourraient vous intéresser