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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 9h00 à 13h00

Dates: le 24/10/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Training interdit. Attacher ses cheveux.
Se munir d'un ou deux récipients pour emporter ses préparations.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine végétale : module 3 - les matières grasses, les fécules et les algues

 

Il ne s’agit pas de faire “sans”, juste de faire différemment.

Variée et diversifiée, la cuisine végétale est en pleine expansion.
Avec toutes les possibilités qu’elle offre, il y a de quoi rencontrer toutes vos attentes !
Venez découvrir une autre façon de cuisiner, sans se priver ou faire une croix sur ce que l’on aime !

PROGRAMME :
Nous aborderons dans ce module 3 l’importance du ‘gras’ et comment bien le choisir en fonction du choix souhaité.
L'huile de coco, de tournesol, colza... Pour quoi faire?
Et dans la cuisine du ‘cru’ ou ‘Raw’, à quoi sert-elle en pâtisserie?
Les algues et fécules pour un changement de texture et faire des trompes l’oeil en sucré ou salé.

Pratique : 1 ou 2 recettes en cuisine

Notre formateur : Monsieur Romain Depas.

Objectifs de la formation

Jouer avec les textures, les goûts des aliments.
Faire un premier pas en Raw Food.

Public cible

Module ouvert à toute personne qui aime la cuisine, les produits frais, de saison, bio et soucieuse du respect de l'environnement.

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