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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 9h00 à 13h00

Dates: le 17/10/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Training interdit. Attacher ses cheveux.
Se munir d'un ou deux récipients pour emporter ses préparations.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine végétale : module 2 - les légumes et les céréales

Il ne s’agit pas de faire “sans”, juste de faire différemment.

Variée et diversifiée, la cuisine végétale est en pleine expansion.
Avec toutes les possibilités qu’elle offre, il y a de quoi rencontrer toutes vos attentes !
Venez découvrir une autre façon de cuisiner, sans se priver ou faire une croix sur ce que l’on aime !

PROGRAMME :
Dans ce deuxième module, nous aborderons les groupes de légumineuses :
- Associer les céréales et légumineuses qui boostent notre bien être.
- Comment est cultivé le soja, sous quelles formes le trouve-t-on?
- Bon ou mauvais?
- Les graines et purées oléagineux, à quoi servent-elles?
- Quoi en faire?

Pratique : 1 ou 2 recettes en cuisine

Notre formateur : Monsieur Romain Depas

Objectifs de la formation

Arriver à inclure dans les repas du quotidien des nutriments essentiels. Apprendre à bien les associer pour que les enfants en raffolent.
 

Public cible

Module ouvert à toute personne qui aime la cuisine, les produits frais, de saison, bio et soucieuse du respect de l'environnement.

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