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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 85 €

Durée: 4h00

Horaire de 9h00 à 13h00

Dates: le 26/09/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Training interdit. Attacher ses cheveux.
Se munir d'un ou deux récipients pour emporter ses préparations.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine végétale : module 1 - introduction et les protéines

Il ne s’agit pas de faire “sans”, juste de faire différemment.

Variée et diversifiée, la cuisine végétale est en pleine expansion.
Avec toutes les possibilités qu’elle offre, il y a de quoi rencontrer toutes vos attentes !
Venez découvrir une autre façon de cuisiner, sans se priver ou faire une croix sur ce que l’on aime !

PROGRAMME : 
Dans ce premier module, nous aborderons les grandes lignes des bienfaits de la cuisine végétale : alimentation plus saine, choix éthique, mode de vie plus écolo...
Nous cuisinerons donc sans lait, sans beurre, sans crème, sans œuf !
Et cela sera réellement bluffant car nous avons une multitude de choix qui s’offre à nous, encore faut-il les connaître et c’est le but de ces modules.

Nous parlerons ensuite des protéines végétales qui peuvent remplacer les protéines animales.
Les aliments les plus riches en PV (protéines végétales), la quantité dont le corps à besoin, la B12, les meilleurs aliments en PV.
Les viandes végétales peuvent donner l’impression de viande ou de poissons au travers d’aliments 100% végétales. Comment? Avec quoi? ... 

Une ou plusieurs recettes seront données (pratique en cuisine).

Notre formateur : Monsieur Romain Depas
 

Objectifs de la formation

Comprendre la cuisine végétale et ses bienfaits sur notre corps, et plutôt que de se focaliser sur les aliments que nous ne pouvons pas utiliser, voir plutôt l’abondance des ingrédients dont on peut se régaler.
 

Public cible

Module ouvert à toute personne qui aime la cuisine, les produits frais, de saison, bio et soucieuse du respect de l'environnement.

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