Les inscriptions 2019 sont ouvertes. Ne tardez plus à vous inscrire.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 90 €

Durée: 4h00

Horaire Le samedi de 9h00 à 13h00

Dates: le 23/11/2019 / OU le 07/12/2019

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
Training interdit. Attacher ses cheveux.

Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine : le foie gras

Au torchon, poelé ou en terrine, on l'aime dans tous ses états !
Apprenez, dans une ambiance conviviale et détendue, les 3 techniques de préparation de foie gras et régalez vos convives !

PROGRAMME :
Comment choisir un lobe de foie gras de qualité ?
Comment le déveiner sans l'abimer ?
Comment l'assaisonner ?
Réalisation d'une escalope de foie gras poelée, d'une terrine de foie gras et cuisson d'un foie gras au torchon.
Préparation d'une garniture de fête.

Se munir d'une tenue réservée à l'atelier cuisine (t-shirt propre - pantalon propre et chaussures antidérapantes) et de 4 récipients pour emporter vos préparations.

Objectifs de la formation

Repartir avec les connaissances permettant de choisir, préparer et cuire à la perfection un foie gras de 3 façons différentes.

Public cible

Tous.

PRÉREQUIS :
Aucun.


 

 

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