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DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 210 €

Durée: 12h00

Horaire le samedi de 9h00 à 13h00

Dates: les 27/02 - 06/03 et 13/03/2021 / OU les 22/05 - 29/05 et 05/06/2021

Nombre de places: Min. 8 - Max. 10

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 15 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Matériel :
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation. 
Training interdit. Attacher ses cheveux.
Quelques récipients pour emporter vos réalisations.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier cuisine : la cuisine italienne

Apprenez facilement, avec les bons gestes, la confection et la réalisation de plats traditionnels italiens.

Vous êtes épicurien(ne) dans l'âme et aimez cuisiner des choses simples avec de bons produits ? Vous désirez apprendre les "bons gestes" de la cuisine traditionnelle italienne avec un professionnel ? Ce module est pour vous !

PROGRAMME :
Jour 1 : Théorie, explications, gestes et préparations des pâtes   
Jour 2 : Création d'une pizza au choix avec les garnitures tels que fromages Italiens, charcuteries spécifiques, poissons et/ou crustacés, légumes, et aromates     
Jour 3 : L'Italie dans l'assiette : réalisation de recettes typiquement italiennes comme des lasagnes, ravioles farcies, escalopes, linguini ou saltinbocca vous seront proposés ... et même une recette sucrée pour les plus gourmands !

FORMATEUR : M. Carmelo Prestigiacomo 
Carmelo est chef de cuisine italienne depuis plus de 25 ans, amoureux des bons produits, il confectionne ses recettes avec beaucoup de soin et professionnalisme. Vous serez séduits par la qualité des plats proposés. Aujourd'hui, Chef dans une brasserie Italienne, il vient partager son savoir-faire.

Objectifs de la formation

Réaliser des pizzas et des plats de pâtes fraîches "fait maison".

Public cible

Toute personne qui est intéressée par la bonne cuisine italienne classique.

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