Découvrez les formations disponibles pour la rentrée de janvier 2020.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 70 €

Durée: 4h00

Horaire de 9h00 à 13h00

Dates: le 01/02/2020 / OU le 04/04/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

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Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.
 

Atelier boulangerie : initiation aux levains

Le levain est un agent de fermentation naturel composé d’eau et de farine. Il donne aux produits de boulangerie leur structure et leur goût.
Retrouvez le goût du pain de votre enfance en apprenant à faire votre levain vous-même.
Formation théorique et démonstrative.

Objectifs de la formation

Réaliser différents levains selon les méthodes traditionnelles

Public cible

Toute personne désirant s'initier à la fabrication de différents levains dans les règles de l'art et selon les méthodes traditionnelles

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