DÉTAILS DE LA FORMATION
Attestation de participation
Prix: 70 €
Durée: 4h00
Horaire le samedi de 9h00 à 13h00
Dates: le 20/02/2021 / OU le 08/05/2021
Nombre de places: Min. 8 - Max. 12
Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participantsConditions d'admission
Le coût de la formation est à payer au minimum 15 jours avant le début du cours.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.
Matériel :
Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.
Prévoir un contenant pour emporter votre pain.
Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.
Atelier boulangerie : initiation aux levains
Mettez la main à la pâte et retrouvez le goût du pain de votre enfance.
Le levain est un agent de fermentation naturel composé d’eau et de farine. Il donne aux produits de boulangerie leur structure et leur goût.
Formation théorique, démonstrative et pratique.
FORMATEUR : Monsieur Vincent Devos
La philosophie de Vincent Devos, c’est la rencontre entre la saveur de produits choisis avec soin et l’excellence d’un savoir-faire artisanal.
Objectifs de la formation
Réalisation de différents levains selon les méthodes traditionnelles
Public cible
Toute personne désirant s'initier à la fabrication de différents levains dans les règles de l'art et selon les méthodes traditionnelles