Découvrez les formations disponibles pour la rentrée de janvier 2020.

DÉTAILS DE LA FORMATION

Attestation de participation

Prix: 90 €

Durée: 5h00

Horaire de 9h00 à 14h00

Dates: le 15/02/2020 / OU le 16/05/2020

Nombre de places: Min. 8 - Max. 12

Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants

Voir tous les détails de cette formation

Conditions d'admission

Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.

Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.

Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ?
Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.

Atelier boulangerie : 1001 baguettes

On raconte qu'elle doit son origine aux campagnes napoléoniennes...
Apprenez à faire de la baguette comme en France et épater votre entourage !
Rien de telle qu'une bonne baguette croustillante au petit déjeuner !
Formation pratique.
Avoir suivi préalablement la formation "Atelier boulangerie : les levains" est un plus.

Objectifs de la formation

Réaliser différentes baguettes selon les méthodes traditionnelles

Public cible

Toute personne désirant faire ses baguettes dans les règles de l'art et selon les méthodes traditionnelles

 

Ces formations pourraient vous intéresser