Repas didactique Journée Portes Ouvertes 2019

Le 5 mai 2019, venez découvrir notre centre de formation au travers d'un repas 3 services réalisé par les jeunes chefs cuisinier de l'efp (15€ le menu, hors boissons).

Mises en bouche

Sushi de daurade mariné à la vodka

Mille-feuille de légumes grillés, mozzarella et houmous de betterave

Veau Wellington 

Entrée

Carpaccio de Bresaola, huile d’olive au citron et parmesan, tuile d’olives noires

ou Filet de maquereaux grillés, concombre et wasabi

ou Velouté de petit pois, meringue de choux fleur

Plat

Tartare de bœuf « préparé en salle », pickles de légumes du moment, grosses frites

ou Cannelloni d’asperges, espuma de girolles

ou Filet de Bar rôti, fenouil confit, bouillon thaï

Dessert

Chariot de fromages, fruits secs et pains divers

ou Assiette de 3 desserts : beignet glacé, merveilleux framboises et mousse au chocolat blanc et spéculoos
 

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