Coronavirus : organisation des cours et des évaluations. Plus d'infos ici !

Les repas didactiques de l'efp

27 mai 2021

Envie de faire découvrir notre centre de formation à vos partenaires, proches ou simplement manger entre collègues un repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ?

Réservez votre prochain repas didactique

Les repas didactiques de l'efp font leur grand retour dès le mois de juin 2021 ! La section restauration de l'efp vous propose une série de dates pour participer aux repas didactiques réalisés par ses auditeurs dans le cadre de leurs examens de fin d'année. Une belle occasion pour découvrir et faire découvrir les talents de demain et les infrastructures de l'efp !

> Je réserve une table

Calendrier des prochains repas

Juin
  • 02/06 à 12h30
  • 03/06 à 12h30
  • 23/06 à 12h30
  • 24/06 à 12h30
  • 25/06 à 12h30
  • 28/06 à 12h30
  • 29/06 à 12h30
  • 30/06 à 12h30
Juillet
  • 01/07 à 12h30
  • 02/07 à 12h30
  • 05/07 à 12h30
  • 06/07 à 12h30
  • 07/07 à 12h30
  • 08/07 à 12h30
Août
  • 24/08 à 18h30
  • 26/08 à 18h30
  • 31/08 à 18h30
Septembre
02/09 à 18h30

Intéressé ?

Réservez rapidement votre table en envoyant un mail à David Keunings en précisant votre nom, prénom, numéro de GSM et adresse mail.

Modalités des repas

Nous vous rappelons qu’il s’agit d’examens pratiques qui seront organisés dans le respect des règles sanitaires en vigueur. Le port du masque est obligatoire pour accéder au restaurant et pour circuler au sein de celui-ci.

Voici également les modalités des repas :

  • Table de 4 personnes obligatoire (ou 2 + 2)
  • Une réservation par personne dans un premier temps pour que tout le monde ait l’occasion de profiter et de découvrir les repas didactiques
  • Respect des horaires :
    • Arrivée à 12h30 et départ à 15h00 au plus tard pour le service de midi
    • Arrivée à 18h30 et départ à 21h30 au plus tard pour le service du soir
  • Menus imposés, changement impossible
  • Repas gratuit qui comprend par personne un apéritif selon l’épreuve de l’examen, un menu 3 ou 4 services selon l’épreuve du jour, de l’eau, l’équivalent d’une ½ bouteille de vin par personne et un café. Toute consommation supplémentaire sera facturée au prix de la carte du restaurant


Belle découverte

Partager l'article