Les repas didactiques de l'efp

5 janvier 2024

Envie de faire découvrir notre centre de formation à vos partenaires, proches ou simplement de manger entre collègues un repas entièrement réalisé par les futurs chefs cuisinier de l’efp ?

Réservez une table aux repas didactiques

La section restauration de l'efp vous propose des repas tout au long de l'année, entièrement réalisés et servis par ses apprenants, sous le regard de leurs formateurs. Une belle occasion pour découvrir et faire découvrir les talents de demain et les infrastructures de l'efp !

Je réserve une table

Prochaines dates 

Service du midi (12h30)

Service du soir (18h30)

Mer. 10/04 Jeu. 25/04

Lun. 15/04

Jeu. 30/04

Mer. 17/04

 

Dim. 21/04 (Journée Portes Ouvertes)

 

Lun. 22/04

 

Lun. 06/05

 

Lun. 13/05

 

 

Modalités des repas

En période de cours

Nous vous rappelons qu’il s’agit d’exercices pratiques et que certaines règles entrent en compte.

Voici les modalités des repas :

  • Table de 4 personnes maximum
  • Respect des horaires :
    • Arrivée à 12h30 et départ à 15h00 au plus tard pour le service de midi
    • Arrivée à 18h30 et départ à 21h30 au plus tard pour le service du soir
  • Menu du jour imposé
  • 15€ par personne pour le repas du midi (hors boissons) et 25€ par personne pour le repas du soir (hors boissons)

Belle découverte !

Partager l'article