Les Ateliers Bocuse de l'efp

Tu as entre 11 et 15 ans ? Tu aimes cuisiner ?

Participe à la nouvelle session des Ateliers Bocuse de l'efp, des ateliers cuisines pour enfants, et découvre les secrets d’une grande cuisine !

L’efp, en collaboration avec la Fondation Paul Bocuse, organise des ateliers d’initiation aux métiers de cuisinier, boulanger et pâtissier destinés aux jeunes de 11 à 15 ans. Objectif : leur faire découvrir ces différents métiers et susciter ainsi des vocations.

Le principe est simple : les jeunes viennent s’initier aux métiers de la cuisine pendant 12 samedis. Encadrés par de grands noms du secteur, ils réalisent différents plats qu’ils peuvent ensuite ramener chez eux et faire déguster à leurs proches.

Infos pratiques

  • Où ? A l’efp, à Uccle (rue de Stalle 292b - 1180 Bruxelles)
  • Quand ? Du 12 janvier au 11 mai 2019 (10 ateliers)
    • Samedi matin de 09h30 à 12h00
    • OU samedi après-midi de 13h00 à 15h30
  • Combien ? 90€ pour la session complète
  • Comment ? Inscription auprès de Grégoire De Backer (0800 85 210)


N’attends plus, inscrits-toi dès maintenant et deviens le prochain grand cuisinier !